Livre d’or

Bonjour à toutes et tous,
Sous peine de l’oublier : un petit mot pour vous remercier de l’expérience Pierre Rabhi et du repas de clôture : le repas avait, en plus de ses qualités gustative et digestive, deux autres qualités que je me permets de soulever car on les oublie souvent :

  • La Beauté (esthétique…) des aliments : l’harmonie des couleurs : vert, jaune, orange, brun et j’en oublie sans doute !
  • La Bonté : celle des hôtes et invités (cuisinière, tenancière et … absents involontaires)!

Tout cela pour dire qu’aux mots clés de Pierre Rabhi (sobriété, simplicité, gratuité, … ) j’ajouterais volontiers : « Beauté et Bonté » (les BB, quoi !) : il me paraît assez essentiel dans tout projet de rencontre et partage d’y ajouter discrètement chaque fois ces deux propriétés essentielles qui mettent du sel/piment dans les épinards !

Encore merci à AlimenTerre pour ses produits et son accueil.
Amitiés,
Jean-Paul Davreux