Cuisine partagée

Une cuisine et des valeurs partagées

La cuisine d’AlimenTerre respire les saveurs des bons petits plats de ceux qui, depuis sa création, en ont fait et en font encore un espace propice à l’émergence d’une cuisine solidaire, saine et durable.

Pour continuer à mettre en avant d’autres manières de manger et de se mettre à table, fidèles aux valeurs de l’ASBL, l’équipe d’AlimenTerre vous invite à prendre part au projet de cuisine partagée.

Créez vous-même votre menu alternatif, selon l’horaire qui vous convient, dans notre cuisine partagée !

Vous êtes…

  • un professionnel de l’Horeca, et vous recherchez un espace pour développer un service traiteur ou accueillir vos clients sensibles à une alimentation saine et anti-gaspi’ ? Vous aimeriez proposer des cours de cuisine durable, veggie ou encore vegan ?
  • un particulier, et vous rêvez d’organiser un anniversaire-surprise zéro déchets pour votre ami dans un espace convivial, et de déguster le gâteau en terrasse ? Vous avez envie de préparer des confitures bio dans des contenants recyclés ?

La cuisine partagée d’AlimenTerre, c’est…

  • une cuisine équipée et aux normes AFSCA, une salle avec tables et chaises et une terrasse pour les jours de soleil ;
  • une location à prix minis : 5 € / heure (3 € à partir de 30h par mois) ;
  • une occupation par plages horaires fixes ou variables ;
      • pour des projets et activités ponctuels ou de longue durée
      • motivés par la lutte anti-gaspi’, la revalorisation des produits en fin de vie, des repas respectueux de l’Homme et de l’environnement
      • autour de valeurs communes comme le partage, la confiance, la créativité

Intéressé(e) ? Contactez-nous à l’adresse cuisine@alimenterre.be.

Vous trouverez le planning des plages disponibles ci-dessous.